вторник, 19 мая 2015 г.

Госпреступление депутата Исаева Алексея Владимировича в Республике Карелия [ #госпреступник #коррупционер ]

Госпреступление депутата Исаева Алексея Владимировича в Республике Карелия [ #госпреступник #коррупционер ]

Депутат Степанов А.М. обличил в госпреступлении фальсификации голосования депутата Исаева А.В. от объединения "Гражданская позиция" [15.12.2014]

Источник:
https://youtu.be/FBeuAd-TsFA

Результаты голосования депутата Исаева А.В. за себя и результаты голосования депутата Исаева А.В. за депутата Позднякову А.В.:

Источник:
http://karelia-zs.ru/files/documents/sgolos_res/2014-12-151.xls


Как с этим бороться? Сделать это легко.

Пишем заявление о преступлении в полицию, прокуратуру и следственный комитет:

Здравствуйте!

Из свободных источников Мне стало известно о совершении преступления депутатом Парламента Республики Карелия [Законодательного собрания] Исаева Алексея Владимировича участника фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция".

Подробнее о данном преступлении в своём выступлении высказались депутаты Парламента Республики Карелия Степанов Александр Михайлович и Степанова Лариса Николаевна от партии "КПРФ", а сам подозреваемый депутат Исаев Алексей Владимирович дал признательные показания.
Данное выступление записано на видео и выложено в свободном доступе в сети Интернет по адресам:
'https://youtu.be/FBeuAd-TsFA' .

Суть сообщенной информации депутатами Степановым А.М. и Степановой Л.Н. заключается в том, что депутат Исаев А.В. проголосовал за депутата Позднякову Анну Валерьевну от фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" в нарушении Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия, то есть тем самым нарушил Закон и сфальсифицировал результаты голосования, что повлияло в частности на принятие Законодательным Собранием Республики Карелия закона Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения", который по причине фальсификации голосования депутатом Исаевым А.В. был принят во втором окончательном чтении.

Результаты голосования депутата Исаева А.В. за себя и результаты голосования депутата Исаева А.В. за депутата Позднякову А.В. доступны по следующим ссылкам:
1. 'https://picasaweb.google.com/lh/photo/xS2J1Vap29xR4-V7WxHCu9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink'
2. 'https://picasaweb.google.com/lh/photo/Ct2yI3aGtig8xtBuzHLv6tMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink'
Источник: 'http://karelia-zs.ru/files/documents/sgolos_res/2014-12-151.xls'

На данный момент гражданскому обществу Республики Карелия известно:
Подозреваемый: Исаев Алексей Владимирович, депутат и участник фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" в Парламенте Республики Карелия.
Состав преступления: подделка официального документа.
Статья Уголовного Кодекса Российской Федерации: статья №327 пункт №1.
Место преступления: здание Законодательного собрания Респулики Карелия.
Дата преступления: 15.12.2014.

Именем Закона Российской Федерации требую от Министерства внутренних дел и Следственного комитета:
1. возбудить уголовное дело против депутата и участника фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" Парламента Республики Карелия Исаева Алексея Владимировича по статье №327 пункт №1 за подделку официального документа закона Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения" путем голосования от имени депутата Поздняковой Анны Валерьевны от фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия.
2. О принятых мерах сообщить Мне письменно по электронной почте в установленном законом порядке.
3. В письме указать номер возбужденного дела, для проверки последующего решения суда. Либо вынести мотивированное определение об отказе в предоставлении мне информации подобного рода для его возможного дальнейшего обжалования.

Именем Закона Российской Федерации требую от Прокуратуры:
1. проконтролировать законность возбуждение и расследование уголовного дела против депутата и участника фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" Парламента Республики Карелия Исаева Алексея Владимировича по статье №327 пункт №1 за подделку официального документа закона Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения" путем голосования от имени депутата Поздняковой Анны Валерьевны от фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия.
2. Отменить закон Республики Карелия № 383-V "О закреплении за сельскими поселениями в Республике Карелия вопросов местного значения", принятый в следствии подделки данного документа депутатом Исаевым А.В. путем фальсификации голосования в Парламента Республики Карелия с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия. А также отменить все остальные результаты голосования по законопроектам, в голосовании которых принимал участие депутат Исаевым А.В. с использованием карточки для голосования депутата Поздняковой А.В. с нарушением Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия.
3. О принятых мерах сообщить Мне письменно по электронной почте в установленном законом порядке.
4. В письме указать номер возбужденного дела, для проверки последующего решения суда. Либо вынести мотивированное определение об отказе в предоставлении мне информации подобного рода для его возможного дальнейшего обжалования.

По результатам этого расследования будет оцениваться качество работы правоохранительных органов и как следствие качество руководства и работы президента Путина В.В. и губернатора Худилайнена А.П. как руководителей Исполнительной власти, которой подчинены правоохранительные органы с соответствующими выводами.

С уважение, Александр Кодистов.
емэйл: emisarsvobod@gmail.com

1.0. Данное заявление отправляем по электропочте в МВД по Республике Карелия:
mvdrk@onego.ru и
mvd_karelia@mail.ru

Источник: http://mvdrk.karelia.ru/index.php?menuid=kontakt

1.1. Заполняем необходимы поля для подачи заявления в МВД Российской Федерации по ссылке: https://10.mvd.ru/request_main

1.2. Пишите ФИО, почтовый и электронный адрес (паспортные данные не нужны).

1.3. Копируете сообщение напечатанное ниже.

1.4. Ждете ответа. Вам обязаны ответить в письменном виде в течении 30 дней (плюс время работы почты), если же рассмотрение обращение требует большего времени, то должно прийти письмо с уведомлением и о вынужденной задержке.

2.0. Данное заявление отправляем через сайт Следственного Комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/#hidden-block-2, и через сайт Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Карелия: http://karelia.sledcom.ru/folder/873303.

2.1. Заполняем необходимы поля для подачи заявления в Следственный Комитет Российской Федерации по ссылке: http://sledcom.ru/#hidden-block-2 и в Управление Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Карелия по ссылке: http://karelia.sledcom.ru/folder/873303

2.2. Пишите ФИО, почтовый и электронный адрес (паспортные данные не нужны).

2.3. Копируете сообщение напечатанное ниже.

2.4. Ждете ответа. Вам обязаны ответить в письменном виде в течении 30 дней (плюс время работы почты), если же рассмотрение обращение требует большего времени, то должно прийти письмо с уведомлением и о вынужденной задержке.

3.0. Данное заявление отправляем через сайт Генеральной Прокуратуры Российской Федерации: http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/, и через сайт Прокуратуры Республики Карелия: http://prokuratura.karelia.ru/export_question.php?docId=10722.

3.1. Заполняем необходимы поля для подачи заявления в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации по ссылке: http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и в Прокуратуру Республики Карелия по ссылке: http://prokuratura.karelia.ru/export_question.php?docId=10722

3.2. Пишите ФИО, почтовый и электронный адрес (паспортные данные не нужны).

3.3. Копируете сообщение напечатанное ниже.

3.4. Ждете ответа. Вам обязаны ответить в письменном виде в течении 30 дней (плюс время работы почты), если же рассмотрение обращение требует большего времени, то должно прийти письмо с уведомлением и о вынужденной задержке.

Ибес [источник бесправия], госпреступник: Исаев Алексей Владимирович, , депутат и участник фракции Депутатское объединение "Гражданская позиция" в Парламенте Республики Карелия.


Тэги [Республика Карелия, Karelio, Парламент Карелии, депутат Исаев А.В., госпреступник, ибес, депутат Позднякова А.Н.]

Комментариев нет:

Отправить комментарий